Nel presente corso verranno fornite le informazioni di base per coloro i quali avranno delle funzioni di controllo nel settore igienico sanitario ed è rivolto sia per le aziende agroalimentari, come aggiornamento per gli OSA, ma soprattutto per coloro i quali dovranno impelementare un protocollo di sanificazione nel settori non alimentari.
il corso verte su:
  • l principi dell'HACCP;
  • l'importanza del controllo visivo;
  • l'igienizzazione e la sanificazione
  • le norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
  • l'igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene del personale;

Questo corso è dedicato in particolare

  • per i titolari delle aziende del settore agroalimentare, come aggiornamento del corso OSA per HACCP
  • per i titolari delle aziende di tutti gli altri settori produttivi per l'implementazione e  la gestione di protocolli interni di sanificazione 
  • per coloro i quali, in ambito aziendale, hanno la responsabilità nella gestione dei protocolli di sanificazione interna